오늘날 요리사가 공유하는 요리 팁, 요령 및 기술
너는 다양한 음식을 좋아하니? 아마도 디저트와 달콤한 과자가 너의 약점일 것이다.
이국적인 음식은 어때? 당신은 어떻게 이런 종류의 식사를 당신의 집의 사생활에서 만드는지 궁금했는가? 더 이상 궁금해할 필요가 없다.
이 식사들은 당신이 직접 요리할 수 있다.
이 예술을 시작하려면 이 기사를 읽으십시오.
미리 가능한 한 많은 레시피를 준비해라.
요리를 시작하기 전에 모든 것을 준비하는 것은 중요하다.
만약 여러분이 복잡한 음식을 요리하고 있다면, 여러분이 필요한 재료들을 정렬하고 준비함으로써 그것에서 약간의 스트레스를 빼라.
나중에 허둥대지 않도록 준비를 끝내도록 해라.
항상 파이와 타르트 크러스트를 조리법이 규정한 것보다 더 오래 구워 최상의 결과를 얻으십시오.
오븐에서 그것들이 끝났는지 판단할 시간이 아니라 그들의 색깔을 판단하라.
그것들은 요리되면 황금빛 갈색이 될 것이다.
이 색깔은 설탕이 파이 껍질 안에서 카라멜화되었다는 것을 의미하며 바삭하고 달콤한 맛을 갖게 될 것이다.
신선한 사과는 다양한 요리법에 맛있는 재료가 될 수 있다.
건조하고 따뜻한 공기에 노출되면 사과가 썩는다.
이를 방지하기 위해 사과를 비닐봉지에 보관하고 냉장고나 지하실에 두어야 한다.
썩은 사과 하나가 곧 따라올 것이니 반드시 정기적으로 확인하라.
바삭바삭한 감자튀김을 먹고 싶다면 감자를 30분간 시원한 물에 담가 튀겨야 한다.
감자는 차가운 액체를 통해 섬유질이 강화되어 튀김이 더 잘 되기 때문에 물에 담가야 한다.
그들은 열을 감당할 수 있고 완전히 부서지지 않는다.
큰 식사를 하기 전날에 어떤 준비 작업을 함으로써, 실제 요리 과정을 더 빠르고 스트레스를 덜 받게 할 수 있다.
레시피를 검사하고 하루 이틀 전에 준비할 수 있는 상하지 않는 아이템을 먼저 해야 한다.
준비의 상당 부분은 필요하기 전날에 할 수 있다.
요리하기 전에 미리 준비하는 것은 심지어 고급 요리법도 재미있고 쉽게 만들 수 있다.
소스를 만든 후 남은 음식을 얼음 쟁반에 붓고 냉동실에 넣는다.
저녁을 준비할 준비가 되면 소스팬에 각설탕을 녹여라.
다음에 필요할 때까지 얼린 소스는 아주 잘 보관될 거야!
다 익지 않은 과일을 구매한 후에는 구멍이 뚫린 비닐봉지에 넣어야 한다.
과일이 익으면서 에틸렌 가스가 생산된다.
열매를 구멍이 뚫린 봉지에 보관하면 에틸렌 가스가 빠져나와 자연 붕괴 과정이 느려질 수 있다.
이것은 당신의 농산물과 과일을 더 오래 신선하게 유지할 수 있게 해준다.
요리할 때 그릇을 깨끗하게 유지하여 오랫동안 청소를 하지 않도록 하십시오.
싱크대에 뜨거운 물과 비누를 한쪽은 채우고 다른 한쪽은 깨끗한 물로 헹궈라.
그릇은 사용 후 즉시 가장 잘 닦고 즉시 씻음으로써 다음 식재료를 준비한다.
간 고기를 요리할 때에는 요리하기 전에 물기를 닦아 말린다.
고기에 있는 습기를 모두 없애도록 해라.
만약 당신의 고기가 너무 촉촉하다면, 그것은 요리하는 방법에 영향을 미칠 수 있다.
지글지글 끓는 효과가 습기를 태워버릴 것이다.
이것은 갈은 쇠고기를 찌는 대신 찌게 할 것이다.
이러한 조언들을 따르면, 여러분은 곧 집에서 멋진 식사를 할 수 있을 것이다.
대담하게, 그리고 다른 소스들과 향신료들로 실험하라.
여러분은 그것을 하는 동안 새로운 종류의 좋아하는 음식을 발견할지도 모른다! 네 자신의 미뢰와 이런 생각들이 부엌에서 새로운 방향을 가리키도록 하여 네가 내면의 요리사와 하나가 될 수 있도록 하라.