훌륭한 와인을 사고 즐기세요: 팁과 요령

2020. 6. 4. 09:35카테고리 없음


훌륭한 와인을 사고 즐기세요: 팁과 요령



최고의 포도주 한 병을 요구하는 경우가 너무나 많다.


와인을 대접하고, 맛보고, 마시는 법을 배우는 것은 다음 파티나 모임의 스매싱을 만드는 데 도움을 줄 수 있다.


와인과 관련된 유용한 팁을 읽어보십시오.




라벨에 있는 황산염 경고가 여러분을 놀라게 하지 않도록 하십시오.


모든 와인은 황산염을 함유하고 있지만, 미국에서는 유통업자가 황산염 경고를 포함하는 것이 법이라는 것을 이해하라.


드물게 황산염은 특정 개인에게 알레르기 반응을 일으킬 수 있다.




와인을 따를 때 사용하는 유리의 종류를 고려하십시오.


백포도주는 산소에 노출되는 것을 줄이기 위해 좁은 안경을 사용하는 것이 가장 좋다.


그러나 레드 와인은 넓은 용기에 담는 것이 가장 좋다.


이렇게 되면 공기가 이런 종류의 유리로 들어가 따뜻하게 할 수 있게 되어 맛들이 표면으로 올라가게 된다.




미행 파티와 같은 캐주얼한 이벤트는 나사못이 달린 와인을 요구한다.


나사못은 와인 오프너를 추적할 필요 없이 와인에 쉽게 접근할 수 있게 해준다.


당신은 또한 코르크 마개가 그렇게 안전하지 않을 수 있는 반면, 와인을 스크류탑으로 은둔할 수도 있다.




모든 와인이 잘 숙성되는 것은 아니니, 이 점을 고려하십시오.


올바르게 저장되어 있더라도 당신의 와인이 시간의 시험을 견뎌낼 수 있을지에 대한 연구를 실시해야 한다.


한 가지 팁은 보르도 와인이 잘 저장되고 숙성될 것이라는 것이다.




많은 종류의 와인을 보관해라.


이것은 필수적이다, 왜냐하면 당신이 단지 당신의 선반에 적포도주를 가지고 있다면 그것은 효율적이지 않기 때문이다.


이상적인 숙주가 되기 위해서는 빨강, 하양, 스파클링, 달콤함 등 다양한 종류의 와인을 제공하라.




전문가들로부터 많은 것을 배울 수 있지만, 그들의 추천을 일일이 따르지는 않는다.


훌륭한 전문가는 그들이 모든 것을 알지 못한다는 것을 인정할 것이다.


또한, 그들의 개인적인 선호도는 여러분 자신의 선호와 같지 않을 것 같다.


전문가의 의견이 자신의 감정을 무시하도록 해서는 절대 안 된다.




와인병 라벨을 벗겨내는 방법을 아는 것이 중요하다.


간단한 방법은 병을 오븐에 넣고 데우게 한 다음, 장갑으로 집어서 구석에서 벗겨내기 시작하는 것이다.




스파클링 와인과 샴페인이 식을 때까지 기다린 후 서빙하십시오.


이 와인을 따뜻하게 제공하면 그 와인이 제공하는 모든 종류의 맛을 즐길 수 없다.


음료를 내놓기 전에 적어도 두어 시간 동안 냉장 보관해라.




방문을 미리 계획하면 문 안으로 들어가 최고급 와인을 시음할 수 있을 것이다.


얼마의 돈을 쓰고 싶은지 미리 결정하고, 반드시 냉정한 운전자가 줄을 서야 한다.


미리 질문을 작성하여 학습 효과를 극대화하고 몇 가지 노트를 준비하여 와이너리 전문가 및 다른 손님과 좋아하는 와인과 그 속성에 대해 논의하십시오.




보다시피, 간단한 와인 한 병이면 어떤 사교 모임에도 도움이 될 수 있다.


당신은 우리가 여기서 언급했던 와인에 대한 몇 가지 것들을 모를 수도 있다.


이 충고를 명심하는 것은 앞으로 당신에게 도움이 될 것이다.